Carga horaria de 8 horas de segunda a sexta feira (das 07:45 as 17:00 com 1 hora de intervalo. experiência comprovada em carteira Minima de 1 ano. Descrição das atividades: Executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas. Higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas,é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Região do Água Verde.
Salario bruto: R$1254,00 + Benefícios: Vt + Va + Assistência médica (clinipam) – Plano odontológico.
Interessados enviar curriculuns por email:
recrutamento417@yahoo.com